La Compagnie Vinicole de l’Océan Indien possède une unité d’embouteillage. Les vins embouteillés localement sont importés en produit fini et acheminés à La Réunion dans des citernes en inox calorifugées pour les protéger de toute variation de température pendant le transport. Après analyse, le vin est stocké dans des cuves en inox avant d’être conditionné.

 

Nous produisons différents formats de bouteilles de 75 cl, de bouteilles d’1L mais aussi des Bag-In-Box® de 3L et de 5L,

un format pratique et économique qui permet une conservation du vin de plus de 2 mois après ouverture.

 

Nous importons principalement des vins IGP du Pays d’Oc, des vins AOP Bordeaux, AOP Bergerac, AOP Côtes-du-Rhône mais aussi des vins de table. Nous produisons chaque année l’équivalent de 4,5 millions de bouteilles de 75cl sur nos deux lignes d’embouteillages. 

 

Nous avons créé des marques emblématiques pour les réunionnais et ancrées dans l’histoire de la cuisine créole avec le vin ROYAL, Baron Peyssard ou encore Bouton d’Or.

EMBOUTEILLEUR

LOCAL

logo_mise_en_bouteille_local_edited.png
Embouteilleur local La Réunion (974). Covino unité d'embouteillage de vins à La réunion (974)

OUR NEW PLACE

I'm a paragraph. Click here to add your own text and edit me. Let your users get to know you.

logo_royal_edited.png
logo_baron_peyssard_edited.png
logo_marquis_de_robitaille.png
logo_viccomte_de_bourbon.png
logo_marc_bonadieu.png
logo_maxime_valentin.jpg
bouton_d_or_edited.png
logo_teriana.png