La Compagnie Vinicole de l’Océan Indien possède une unité d’embouteillage. Les vins embouteillés localement sont importés en produit fini et acheminés à La Réunion dans des citernes en inox calorifugées pour les protéger de toute variation de température pendant le transport. Après analyse, le vin est stocké dans des cuves en inox avant d’être conditionné.
Nous produisons différents formats de bouteilles de 75 cl, de bouteilles d’1L mais aussi des Bag-In-Box® de 3L et de 5L,
un format pratique et économique qui permet une conservation du vin de plus de 2 mois après ouverture.
Nous importons principalement des vins IGP du Pays d’Oc, des vins AOP Bordeaux, AOP Bergerac, AOP Côtes-du-Rhône mais aussi des vins de table. Nous produisons chaque année l’équivalent de 4,5 millions de bouteilles de 75cl sur nos deux lignes d’embouteillages.
Nous avons créé des marques emblématiques pour les réunionnais et ancrées dans l’histoire de la cuisine créole avec le vin ROYAL, Baron Peyssard ou encore Bouton d’Or.